חדשות ועדכונים

הודעת המכללה לאור המצב
12.10.23 | 17:15

לקהילת המכללה שלום רב,

מדינת ישראל ותושביה הותקפו בשבת האחרונה באופן אכזרי ביותר. אנחנו כואבים את אובדן החיים של הנרצחים והנופלים, מתפללים לשלומם של השבויים ומאחלים החלמה מלאה לפצועים ובהם עובד המכללה שנפצע באורח קשה מפגיעת רקטה ביישוב אבו גוש.

בין היתר, לאור דיווחים על מקרים במוסדות אקדמיים אחרים נבהיר שהמכללה האקדמית לחינוך ע"ש דוד ילין לא תגלה סובלנות כלפי גילויי אהדה או תמיכה בארגוני טרור, במעשיהם או באלימות בכלל. מעשים כאלה פוגעים במכללה, בסטודנטים ובחברי סגל בה והם יגררו השעיה מיידית עד לבירור בוועדת המשמעת.

מי שמרגיש מאויים או חושש מפגיעה מוזמן לפנות לדיקנט, לראש המסלול או לנשיא המכללה.

יחד נעבור תקופה קשה זו, נתמוך באלה מקרבנו שאיבדו בני משפחה ונאחל לימים שקטים וחזרה לעשייה החינוכית.

בשם הנהלת המכללה
פרופ' יוסף פרוסט, נשיא

أالى أعضاء الكلية طاقم وطلاب ،

لقد تعرضت دولة إسرائيل وسكانها للهجوم يوم السبت الماضي بطريقة وحشية للغاية. إننا حزينون على فقدان أرواح القتلى، وندعو من أجل سلامة الأسرى والمختطفين، ونتمنى الشفاء التام للجرحى، ومن بينهم موظف الكلية الذي أصيب بجروح خطيرة جراء سقوط صاروخ في بلدة أبو غوش.

من ضمن الاشياء الاخرى ، وفي ضوء التقارير الواردة عن احداث في مؤسسات أكاديمية أخرى، نود أن نوضح أن كلية التربية الأكاديمية ديفيد يلين لن تتسامح مع التعبير عن التعاطف أو الدعم للمنظمات الإرهابية أو أعمالها أو مع أي اعمال عنف بشكل عام، فمثل هذه الأعمال تضر بالكلية وطلابها وأعضاء هيئة التدريس وسيؤدي إلى الإيقاف الفوري لتعليم الشخص حتى استيضاح الامر من خلاللجنة تأديبية.

ندعو كل من يشعر بالتهديد أو يخشى الأذى إلى الاتصال بالعميد أو برئيس المسار أو رئيس الكلية.

معًا سنتجاوز هذه المحنة والفترة الصعبة، وسندعم من فقدوا أفرادًا من عائلاتهم بيننا ونتمنى أيامًا هادئة والعودة إلى الأنشطة التعليمية.

نيابة عن إدارة الكلية
البروفيسور يوسيف فروست، رئيس الكلية