דף בית ערבית

أهلًا بك في موقعنا.

يسرّنا أنّك تبدي/ن اهتمامًا بالدراسة في الكلّيّة الرائدة في مجال التربية.
الكلّيّة الأكاديميّة للتربية على اسم داڤيد يلين.
تعرض عليك كلّيّتنا تجربة دراسيّة معزِّزة، وراقية، ومُثْرية، ومهنيّة، وذلك في أجواء دافئة ولطيفة.

يدمج إطار التعليم بين البرنامجِ التربويّ الثريّ وخيرة المحاضرين، والتطبيقِ العمليّ بمرافقة إرشاديّة بدءًا من السنة الدراسيّة الأولى!

تَعْرض الكلّيّة دراسةً باللغة العربيّة ملاءَمةً للمضامين وسُبُل التدريس لدى الجمهور العربيّ بأطيافه المختلفة.

التعليم في الأقسام المختلفة التي تعرضها الكليّة يتناول أفضل الطرق لبناء المضامين والوسائل والأدوات العمليّة للتدريس، تلك التي تتواصل مباشرة مع ما يجري في الحقل، وكلّ ذلك باللغة العربيّة.

ندعوكم للاطّلاع على الأقسام المختلفة التي تَعْرضها الكلّيّة باللغة العربيّة، كي تتمكّنوا من اختيار ما يلائمكم.

إذا كنتم ترغبون في الحصول على استشارة أو على معلومات إضافيّة، فأنتم مدعوّون للاتّصال بنا عبر الوسيلتين التاليتين:

الهاتف:02-6558111
البريد الإلكترونيّ: rishum@dyellin.ac.il

نتمنّى لكم التوفيق، وسيكون من دواعي سرورنا أن تلتحقوا بجمهور طلبتنا.

David Yellin College Entrance

كلية دافيد يلين- حرم خال من التدخين

تشير الدراسات الى أن التدخين الفعال وكذلك السلبي (التعرض لبيئة المدخن) يضر بالصحة، ويعتبر هذا السلوك من السلوكيات التي قد تعرض حياة الفرد للخطر. أكثر من 80% هم من غير المدخنين، ولذا فمن حقهم أن نوفر لهم الحماية من مخاطر التدخين السلبي.

التدخين في ساحات الكلية ممنوعاُ منعاً باتاً، ما عدا في الأماكن المخصصة لذلك والمعروفة بزوايا التدخين، وهي الآتية.

يُحظَر التدخين في جميع أرجاء الكلّيّة، باستثناء زوايا التدخين المعلَن عنها، وعلى بعد 10 أمتار على الأقلّ من بوّابات الدخول إلى البناية "أ"، وذلك ابتداءً من بداية الفصل الثاني من السنة الدراسيّة 2018-2019، الموافق لتاريخ 24.2.2019.

لا يُسمح بالتدخين إلّا في الزوايا المعلَن عنها: أطراف شرفة الطابق السادس في البناية "د"، وزاوية التدخين بين البناية "ب" والبناية "ج". (انتبِهوا إلى اللافتات).

سيقوم مفتّشون تابعون لبلديّة القدس بالإشراف على تطبيق القانون. قيمة الغرامة وَفق قوانين البلديّة- 1000 شيكل.

مع أطيب التمنّيات بالصحّة الطيّبة لعموم مجتمع الكلّيّة

إدارة الكلّيّة، نقابة الطلبة، وعَمادة الطلبة